Москва Тель-Авив логотип

Ester Abner



Героиня марки Ester Abner — яркая, харизматичная, умная и обладающая безупречным вкусом женщина

Дизайнер и основатель бренда Эстер Абнер начала свой творческий путь не так давно — всего три года назад на свет появилась дебютная коллекция бренда, а уже сегодня почерк Эстер узнают модницы со всего мира. Дизайнер создает невероятно женственные платья, подчеркивающие все достоинства фигуры и формирующие идеальный силуэт. Каждая вещь коллекции имеет свое неповторимое настроение и обыграна деталями, несущими особый смысл.

При создании коллекций Эстер любит расставлять акценты. Как правило, это формы, с которыми она работает. Из сезона в сезон детали нарядов приобретают все новую геометрию, неизменными остаются лишь силуэты: пышные платья-пачки, струящиеся коктейльные миди и брючные костюмы мужского кроя.

В своей последней коллекции сезона весна/лето-2016 с романтичным названием Jardin Эстер дополнила наряды аппликациями цветов и листьев, а пачки в конструкции некоторых платьев напоминают распустившиеся бутоны, восхищающие своим изяществом очертаний и нежной окраской. Возвращаясь к символизму, который присутствует в каждой коллекции бренда, цветок для Эстер — это символ любви, радости, счастья и красоты.

В предшествующей коллекции осень/зима-2016 тон задавал стиль 1950-х годов и образы голливудских див с работ культового американского фотографа Ричарда Аведона. Источником вдохновения для создания формы и главного акцента коллекции стала бабочка, вследствие чего главным декоративным элементом становится бант — вечный символ женственности и легкости. С его помощью дизайнер подчеркивает изящество силуэта, дополняя изделия простого покроя этим объемным элементом. Любовь Ричарда Аведона к черно-белым фотографиям созвучна с видением самой Эстер и находит отражение в коллекции осень/зима-2016 Le Vol. Использование классического монохрома дизайнер разбавляет оттенками нежно-фиалкового, спокойного серого, женственно-бирюзового и чистого, как весеннее небо, голубого.

Одним из элементов, который впоследствии стал знаком дома, является веер — как символ и формообразующий источник коллекции, который дизайнер Эстер Абнер отождествляет с оружием силы и власти женских чар. В 2014 году Эстер продемонстрировала на подиуме коллекцию Femme Fatale — историю о роковой, сексуальной и уверенной в себе женщине. Одежда данной коллекции была выполнена в кружеве, а главным элементом у платьев стала конструкция лифа, выполненная в форме веера.

Конструкции, детали и аппликации, с которыми работает дизайнер, превращают наряды в произведения искусства, притягивающие взгляды и не оставляющие равнодушными. В нарядах Ester Abner чувственность и женственность умело сочетаются с сексуальностью. Героиня марки Ester Abner — яркая, харизматичная, умная и обладающая безупречным вкусом женщина, сочетающая в себе силу духа, остроту мужской логики с утонченной женственностью и сексуальностью истинной леди. В ней бушует ураган страстей, но внешне это недоступная «снежная королева». Такое сочетание энергии инь и ян, пламени и льда — интереснейшая загадка, которая манит и сводит с ума сильную половину человечества.

Комментарии (0)


Для возможности комментирования войдите в систему или зарегистрируйтесь


Самое популярное