Москва Тель-Авив логотип

Леля Канторович



Бренд одежды MIRNAЯ KANTORA — это философия дизайнерской одежды для комфорта, отдыха, фитнеса, путешествий в стиле спортшик и не только.

KANTOROVICH DESIGN — это эксклюзивная линия одежды, которая производится в единичном экземпляре из редких выставочных тканей, это сочетание как изысканных и роскошных вечерних платьев, так и нетривиального smart casual. Сама Леля Канторович помимо своих коллекций, которые представлены в ее шоу-руме, создает индивидуальные образы для актрис, певиц, съемок рекламы и кино, невероятных перформансов, различных мероприятий — от торжественных церемоний до костюмированных балов в стиле Midsummer Night’s Dream.

_MG_9286_1.jpgПлатье из неопрена ярко-алого цвета. Алый цвет — абсолютный тренд этого лета и приближающейся осени, как и женственные приталенные силуэты. Платье можно миксовать с разными поясами, ремнями, басками, чтобы подчеркнуть изящную талию.

_MG_6084.jpgПлатье из неопрена молочно-белого цвета. Как всегда, простой крой и форма, зато используемая ткань своей фактурой и способностью хорошо держать форму придает необычный вид изделию, прямой силуэт добавляет стройности и высокого роста, молочно-белый цвет всегда создает ощущение чистоты и благородства.

Комментарии (0)


Для возможности комментирования войдите в систему или зарегистрируйтесь


Самое популярное