Москва Тель-Авив логотип

Ангелина Дубровская



Модный бренд iSwag можно смело назвать самым удачным проектом последних лет в отечественной fashion-индустрии. Это настоящая находка для тех, кто не сомневается в истинной ценности моды. Возможно, поэтому логотипом товарного знака стал графически стилизованный бриллиант. Каждая модель бренда iSwag словно заряжает положительной энергетикой дизайнера. Яркие платья, свитшоты, купальники и другие вещи молодой российской марки появились на рынке благодаря энтузиазму и таланту Ангелины Дубровской, успев за очень короткое время из небольшого столичного стать глобальным брендом: одежда и аксессуары iSwag официально продаются в 37 регионах России, а также в Дании, Латвии, Норвегии, Канаде, Италии, Франции и других странах.

IMG_9613_2.jpgIMG_9662_1.jpgНасыщенное небесной синевой свободного кроя пальто смотрится на владелице бренда iSwag Ангелине Дубровской стильно и в то же время кошерно.

Бытует мнение, что светлые тона абсолютно непрактичны осенью. Уверяем, модное белое пальто от Ангелины Дубровской обязательно поднимет ваше настроение в пасмурные дни.

Комментарии (0)


Для возможности комментирования войдите в систему или зарегистрируйтесь


Самое популярное