Москва Тель-Авив логотип
Июнь 2018
  • Елена Бас
    Мода и стиль занимают особое место в ее жизни: обожает придумывать интересные и необычные образы. Одежда ее бренда - это, в основном, повседневные вещи. Но это не только готовые модели по меркам заказчицы, но и индивидуальный пошив. Вместе с клиентками она разрабатывает образ в целом: подбирает аксессуары, обувь, создает полный гардероб по сезонам. И, конечно, дополняет вещами, которые можно «обыграть» для вечернего выхода.
    11 января, 20:01
  • Мировая мода
    В этом сезоне на мировые подиумы cнова ворвался стиль милитари. Несмотря на то, что военная тематика закрепилась в модной индустрии уже давно, на этот раз многим дизайнерам удалось удивить нас интересными сочетаниями.
    11 января, 17:07
  • Яна Валенсия
    При создании образов для Яны Валенсия мы руководствовались одним из главных трендов сезона – стилем милитари. Однако еврейский традиционный закон не просто накладывает ограничения на откровенные элементы гардероба, он обязывает представительниц прекрасного пола быть более женственными и элегантными. Добиться компромисса нам помогли смелые сочетания

    11 января, 17:02
  • Яна Валенсия
    При создании образов для Яны Валенсия мы руководствовались одним из главных трендов сезона – стилем милитари. Однако еврейский традиционный закон не просто накладывает ограничения на откровенные элементы гардероба, он обязывает представительниц прекрасного пола быть более женственными и элегантными. Добиться компромисса нам помогли смелые сочетания.


    11 января, 16:57
  • КИНО как реальность
    Для японки у нее были просто роскошные ноги.
    Я любовался ими, ею и категорически не знал, о чем с ней можно разговаривать.
    11 января, 16:39
...

Читайте также