Москва Тель-Авив логотип

Дайджест по ресторанам, кафе и барам



059.jpgГениальная простота

В ресторане Village Kitchen обновление сезонного меню. Это настоящая коллекция традиционных домашних рецептов русской, еврейской, средиземноморской, ливанской и кавказской кухонь. Хорошие порции и высокое качество продуктов при весьма демократичной цене, несомненно, порадуют истинных любителей вкусно пообедать.


Chiken Run.jpgChicken Run на Старом Арбате

В ноябре 2015 года ресторанный холдинг Funny Family открывает совершенно новый молодежный проект Chicken Run на Старом Арбате. Концепция заведения Chicken Run будет основана на одном продукте — курице, из которой будут готовиться как горячие блюда, так и салаты и закуски.


Ribambelle.jpgОсенний Ribambelle

В обновленном осеннем меню сети семейных клубов-ресторанов Ribambelle отдана дань сезонным продуктам, но поданы они в самых неожиданных видах и сочетаниях. В разделе «Закуски к вину» четыре новые позиции. Для маленьких гостей в новом меню появился бургер с говядиной, сыром чеддер и жареным картофелем.


IMG_8593.jpgИз Прованса с любовью

Атмосфера кафе-пекарни «Хлебная лавка» позволяет перенестись в одну из самых романтичных областей Франции — Прованс. Легкая музыка и запах свежей выпечки как нельзя лучше подходят как для романтических ужинов, так и для деловых обедов.


Grabli2.jpg«Грабли» на Лубянке

24 августа в здании Центрального детского магазина на Лубянке состоялось официальное открытие нового концепт-проекта сети ресторанов «Грабли». Ресторан расположился на шестом и седьмом этажах универмага и рассчитан на 368 посадочных мест. Также здесь откроется летняя терраса с выходом на смотровую площадку универмага.


Madam Vong.jpgMadame Wong в «Белых садах»

Ресторан современной китайской кухни Madame Wong — третий совместный проект Дмитрия Зотова и Сергея Крылова, чьи Haggis Pub & Kitchen и Zotman Pizza Pie уверенно стартовали в 2014 году. Долгожданное открытие MW поставило финальный штрих в формировании нового ресторанного кластера в БЦ «Белые сады».


Ducks_1.jpgФерма на Никитской

«Утки и вафли» — новый проект на Большой Никитской. Это гастроферма, на которой работают четверо «фермеров»: Дмитрий Шуршаков, Евгения Нечитайленко, Марек Маркович и Кирилл Гусев. Только здесь не доят, не забивают и не разводят, а вкусно кормят, культурно обслуживают, а по вечерам еще и танцуют.


Le Restaurant.jpgС приветом из Бордо

В лучших ресторанах Москвы лучшие шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана. В частности, специально для Московского гастрономического фестиваля новый бренд-шеф ресторана Le Restaurant Жан-Люк Молль из Бордо разработал дегустационный сет из четырех блюд.


Chestnaya kuhnya.jpgНовое меню в «Честной кухне»!

«Честная кухня» подготовила новое меню, которое начало действовать с 5 октября. В основе — сезонные грибы, фрукты, корнеплоды и дичь. «Честная кухня» — ресторан современной русской кухни. В меню — только местные региональные продукты, географию которых здесь постоянно расширяют.

Комментарии (0)


Для возможности комментирования войдите в систему или зарегистрируйтесь


Самое популярное