Москва Тель-Авив логотип
Июль 2018
  • Мастер-класс от «Аромаобраза»
    В нашей жизни может быть много радостных событий: день рождения, свадьба, девичник, корпоративное событие или клиентский день. Как удивить гостей и создать нужную атмосферу так, чтобы гости еще долго вспоминали наш праздник? Есть прекрасное решение — индивидуальный аромат для каждого гостя в подарок на персональной сессии с парфюмером. При этом гости будут не просто слушателями, они станут непосредственными участниками процесса и сами создадут чудесные авторские ароматы, которые потом унесут с собой в качестве подарка. Парфюмерный мастер-класс — это незабываемые впечатления вместе с отличным настроением, которое с радостью создает парфюмерное ателье «Аромаобраз».
    11 сентября, 10:01
  • Animation Heliofest
    Всероссийский фестиваль анимации среди команд загородных отелей Animation Heliofest стартовал в последней декаде августа. Сеть отелей Heliopark Hotels & Resorts предоставила возможность каждому отелю России выступить с лучшими номерами анимации, получить статуэтку победителя и звание «Лучшая анимационная команда 2015 года», а также выиграть суперприз ― 300 000 рублей.
    11 сентября, 09:54
  • «Мастерская классического костюма»
    Бутик-ателье «Мастерская классического костюма» открыло очередное представительство в деревне Жуковка.
    Бутик расположился по адресу: Рублево-Успенское шоссе, 74, стр. 1. Теперь это не только индивидуальный пошив мужских и женских изделий, но и загородный бутик с удобным месторасположением, летней верандой и атмосферой загородной жизни. Ежедневно гостей ждут персональные стилисты и дизайнеры, а также угощения и концептуальные мероприятия. Проект стал третьим по счету, но не последним. «Мастерская классического костюма» планирует в ближайшее время расширить географию до международной.
    11 сентября, 09:52
  • Вода «Эльбрус»
    Минеральная вода «Эльбрус» — глоток первозданной чистоты в том виде, в котором создала ее природа. Вода добывается в экологически чистом регионе Приэльбрусья. Талая вода Эльбруса, проходя через естественный фильтр вулканических пород, приобретает кристальную чистоту, сохраняя при этом все свои целебные свойства и уникальную мягкость. По оценкам экспертов лабораторий Bodicoat (Великобритания) и ОМИК (Таиланд), минеральная вода «Эльбрус» относится к категории вод высшего питьевого качества.
    11 сентября, 09:49
...
Теги раздела «Новости»

Читайте также