Москва Тель-Авив логотип

Кружевное волшебство

Мария Мазко

Натуральная ткань, нежнейшее кружево и огромное желание творить – вот и все, что нужно, чтобы создавать изделия, способные преобразить каждую женщину.

МТ: Мария, расскажите немного о вашем бренде, откуда столь оригинальное название — SHTELLINGOFF?

  • Оригинальное название — фамилия отца. Бренд Shtellingoff — это онлайн-ателье, адаптированное под успешных современных людей, которые ценят свое время и знают толк в качестве. Мы создаем модели одежды, как на каждый день, так и для особого случая. В работе используем ткани исключительно высокого качества. Выбранную клиентом модель мы изготавливаем по его индивидуальным меркам, поэтому наша одежда всегда садится идеально.

МТ: Как появилась идея заниматься онлайн пошивом одежды?

  • У современного человека, живущего в ускоренном ритме большого города, не всегда есть время для прогулок по магазинам, не говоря уже о целенаправленном визите в ателье. Поэтому и возникла идея создания именно онлайнателье, которое можно посетить в любое время, не выходя из дома или офиса, находясь в России или за рубежом. Это быстро, удобно, и, возможно, будущее именно за такими проектами.

МТ: Ваши коллекции отличаются воздушностью и нежностью, работой с кружевом. Насколько сложно шить одежду из кружева? С какими материалами вы еще работаете?

  • Кружево способно привнести нотку торжественности даже в повседневный наряд, оно добавляет образу утонченность и подчеркивает женственность. Мы любим работать с этим материалом и нам это удается с легкостью. Для удобства клиентов мы стараемся предоставить разнообразный выбор ткани, среди которой каждый сможет найти расцветку и фактуру по душе. При создании одежды используются преимущественно натуральные ткани. Мы работаем со всеми видами шелка (шифон, атласный шелк, шелковый твил, тафта и др.), шерстью и кашемиром (костюмные и пальтовые ткани), хлопком. Ткани, в основном, — итальянские, кружево — французское.

МТ: В ваших коллекциях — только женские модели? Мужчин обделяете своим вниманием?

  • Да, на данный момент запущена только женская линия одежды. Мы занимаемся также пошивом и мужских костюмов, но заказы принимаем только из Петербурга. Это связано с необходимостью проведения примерок при создании более сложных изделий. Но мысли о запуске полноценной линии мужской одежды уже есть. Всему свое время.

МТ: Ваши наряды в большинстве своем, выглядят более чем представительно — у Вас не встретить откровенно эпатажных или скандальных моделей одежды. Чем обусловлен упор на строгий стиль?

  • Для того чтобы девушке быть привлекательной, не обязательно носить глубокое декольте, короткую юбку или эпатировать публику неординарными нарядами. Одежда Shtellingoff создана подчеркивать красоту, элегантность и утонченный вкус своей обладательницы. Наша одежда притягивает взгляды окружающих не оставляя приторного послевкусия.

МТ: В каком ценовом сегменте вы работаете? Насколько доступны покупателям ваши изделия?

  • Мы работаем в среднем ценовом диапазоне. Цены на представленные модели — от 10 до 30 тыс. руб. Это сравнительно не высокая стоимость за индивидуальный пошив и натуральные ткани. Мы можем позволить своим клиентам не переплачивать, так как работаем онлайн, что снижает некоторые наши затраты, а, следовательно, и цены на изделия.

МТ: Как осуществляется доставка уже готовой одежды?

  • Свои изделия мы отправляем курьером службы экспресс-доставки не только по всей России, но и в любую страну мира.

Для того чтобы девушке быть привлекательной, не обязательно носить глубокое декольте, короткую юбку или эпатировать публику неординарными нарядами. Одежда Shtellingoff создана подчеркивать красоту, элегантность и утонченный вкус своей обладательницы. Наша одежда притягивает взгляды окружающих не оставляя приторного послевкусия