Москва Тель-Авив логотип

Красота от студии "Элин"

Разработка и внедрение в жизнь интерьерного стиля и дизайна салонов полностью лежит на мне. В салоне на Тверсокй я отошла от привычного для моих салонов стилей - стиля 50- 60 годов прошлого века, и рискнула воссоздать стиль французского рококо, больше знакомого у нас как стиль Людовика XV.

МТ: Элина,вы открыли новый салон на Тверской. Какие услуги предоставляет салон?

  • Студия маникюра ЭЛИН уже существовала на Тверской - в торговом центре «Галерея Актер». В начале этого года, когда в Галерее началась реконструкция нам пришлось сдать помещение и взять паузу для подбора нового места под студию. Прежде всего, нам не хотелось уезжать далеко и оставаться верными своим дорогим клиентам. Так оно и вышло – мы нашли небольшое помещение на Тверской, в «ТК Тверская 9». На данном этапе оказываем услуги по маникюру и педикюру, а так же посетители могут воспользоваться услугами бровистов. Ведутся переговоры о выделении нам еще одного помещения под парикмахерские услуги.

МТ: Какие технологии используются в салоне?

  • Мы позиционируем себя как авторский салон – это совокупность различных факторов, которые представляют собой единое целое, начиная с дизайна интерьера салона вплоть до подбора креативной команды. Основная концепция – это новые, эксклюзивные методики. Вся команда авторского салона постоянно посещает семинары и мастер-классы для повышения квалификации, мы следим за новинками технологий в этой индустрии и стараемся по максимуму их использовать.

МТ: Какие процедуры наиболее востребованы?

  • Для ногтевого сервиса наиболее популярна процедура Brisa , сейчас многие наши клиенты уходят от покрытия Shellac. Это линия косметики для моделирования ногтей американской корпорации CND. Продукция изготовлена с учетом пожеланий и мастеров и клиентов. Brisa - это гель, которым можно нарастить ногтевую пластину, не травмируя ее, также он обладает лечащим эффектом. Нет угрозы запила, он легко снимается специальной жидкостью.

МТ: Каков уровень цен в Вашем салоне?

  • В моей студии представлены много видов маникюра. И самое главное – качество услуг всегда выше, чем их стоимость. Я стараюсь сделать услуги салона доступными для всех и при этом работать только на лучших материалах, таких как фирм как OPI, CND и других. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и помимо проводимых акций предоставляем постоянным посетителям всевозможные скидки.

МТ: Какие у Вас бизнес-планы на ближайшие пять лет?

  • Конечно же, я планирую расширяться. Считаю, что моя студия – это бренд, и мы в скором времени станем сетью. Я хочу расширять свой бизнес и в плане мастер-классов, чтобы наши специалисты постоянно обучались, осваивали новые технологии. Мне самой нравиться обучаться новым программам. У нас много авторских работ, и я планирую открыть школу для своих мастеров. Мне хочется, чтобы мои мастера постоянно были в курсе новых направлений и совершенствовались в мастерстве, обучаясь на самой передовой косметике.

МТ: Вы придерживаетесь единого интерьерного стиля в ваших салонах. Кто разрабатывал дизайн ваших салонов?

  • Я по образованию архитектор и дизайнер интерьера, окончила государственный университет в Тель-Авиве. Поэтому разработка и внедрение в жизнь интерьерного стиля и дизайна салонов полностью лежит на мне. В салоне на Тверсокй я отошла от привычного для моих салонов стилей - стиля 50-60 годов прошлого века, и рискнула воссоздать стиль французского рококо, больше знакомого у нас как стиль Людовика XV. Наш салон поделен (визуально) на две зоны — маникюра и педикюра. В маникюрной зоне массивный стол с массивными креслами с высокими спинками, а в педикюрной зоне — настоящие королевские троны из красной кожи. Это педикюрные кресла с ванночкой с проточной водой. Все это сделано для того, чтобы наши гости, после суеты мегаполиса, почувствовали себя на какое-то время спокойной, безупречной леди, которая может отдохнуть в красивом интерьере, забыться от будничной суеты, попить чай, посмотреть телевизор. Стиль французского рококо дает женщине возможность почувствовать себя принцессой!