Москва Тель-Авив логотип

ANCORA FASHION

Наталия Соколовская

дизайнер бренда ANCORA TU

Анкора — это большая компания единомышленников, мы все вдохновлены идеей создания уникального продукта и за это время мы, люди из разных стран мира, стали друг для друга даже больше, чем друзьями. И это очень ценный момент для всех нас.

МТ: Наталия, в наше время, когда Fashion-индустрия переживает бум, на рынке представлено множество разных брендов от дешевого сегмента до самого дорогого, ваш бренд ANCORA TU — очень сильно отличается от других: своей неординарностью, качеством, индивидуальностью и креативностью. Расскажите немного о своем бренде, — с чего все начиналось? Как вы его создали, как развивали?

  • В первую очередь хочу сказать, что для меня творчество, создание чего-то нового и неординарного — это моя стихия. Я все время хочу воплощать в реальность самые интересные и порой невероятные идеи. Вот так и с брендом ANCORA TU: экзотическая кожа это изначально уникальная вещь, каждый следующий кусочек кожи не похож на предыдущий и имеет свою индивидуальную окраску — так же как у человека отпечаток пальца единственный и неповторимый. Именно эта идея создания уникальных вещей, где ни одна сумка не будет похожа на другую, меня и вдохновила.
    А началось все с того что я начала шить вещи для себя, так как хотелось чегото большего, чего-то такого, что не купишь в магазинах. Сначала эта идея понравилась моим подругам, а потом появились и первые покупатели. Когда на бренд обратили внимание звезды, это было очень приятно и дало нам большую уверенность в том, что мы идем в правильном направлении и что не надо бояться смелых решений.

МТ: Ваша компания специализируется на изделиях из очень экзотических видов кожи, — питон, кобра, ящерица, нежнейшая кожа ягненка. Чем обусловлен такой выбор? Где вы приобретаете такое необычное сырье? Как контролируете качество?

  • Как я сказала выше экзотическая кожа очень уникальна, а я люблю уникальные вещи. Все материалы для наших изделий включая фурнитуру, мы заказываем со всего мира: это страны Азии (Гонконг, Китай, Корея, Индонезия и др.), Канада, и, конечно, Россия.

МТ: У вас представлен широкий ассортимент роскошных сумок всех видов, обувь, женская и мужская линия одежды и яркие необычные аксессуары. Какими принципами вы руководствуетесь, разрабатывая ту или иную модную линию? Сотрудничаете ли с приглашенными дизайнерами?

  • Конечно, мы следим за новейшими трендами, но основной акцент делаем на уникальные вещи для уникального покупателя. Я руководствуюсь одним простым правилом: наш покупатель — это, прежде всего личность, которая приобретает вещи для того чтобы подчеркнуть свой образ. Поэтому мы стараемся делать акцент на неординарных решениях. Год назад ANCORA TU выпустила арт-линию совместно с известным граффити художником. Сейчас, на показе, который состоялся 16 октября в здании Трехгорной Мануфактуры, мы представили большую линейку арт-изделий. Это наша совместная работа с: художником граффити asie.one, диджитал художником Мариной Бартеневой, художником каллиграфистом Christopher Osh, художником Марией Черненко, Accessories art work от Malamun. Скоро также состоятся презентация нашей совместной работы — новая коллекция курток, которую мы сделали совместно с певицей Арцвик и дизайнером Narek J.

МТ: А на какую ценовую категорию ориентируетесь?

  • У нас несколько ценовых категорий. Есть эксклюзивные вещи, выполненные в единичном экземпляре — тут, разумеется, мы используем самые редкие и лучшие виды и обработки кожи. Но в нашем магазине имеются и не дорогие и очень красивые вещи по цене, которую могут себе позволить многие красотки.

МТ: Ваш бренд широко представлен в бутиках крупных городов мира, — Монако, Гонконг, Франкфурт, Сингапур. Скажите, пожалуйста, как вы продвигаете свой бренд в России? Проходят ли показы ваших коллекций?

  • В России у нас есть свои магазины, мы активны в соц. сетях, многие российские звезды очень любят и поддерживают наш бренд. С большим удовольствием участвуем в разных проектах и показах с нашими друзьями, талантливыми дизайнерами.

МТ: А сейчас немного о личном. Как вам удается совмещать бизнес и творчество? Остается у вас время на путешествия, хобби, личную жизнь?

  • Путешествия это моя слабость, я очень много путешествую, среди последних мест, где я побывала — Тибет, Китай, штаты Индии, где до сих пор существуют древние племена. Все это большой источник вдохновения для творчества, для совмещения этнических мотивов с современными веяниями моды в моих коллекциях. Но самое главное, что меня очень поддерживает моя семья. Для меня бизнес — это и есть творчество, а творчество - это бизнес. Я счастливый человек, так как мое хобби и творческий стержень переросли во что-то большее, в бренд ANCORA TU. Но я не смогла бы сделать так много одна. Анкора — это большая компания единомышленников, мы все вдохновлены идеей создания уникального продукта и за это время мы, люди из разных стран мира, стали друг для друга даже больше, чем друзьями. И это очень ценный момент для всех нас.

Уникальность изделий бренда ANCORA TU заслуженно снискала у покупателей славу изысканного и очень престижного