Москва Тель-Авив логотип
Апрель 2017
  • С верой в Б-га и любовь
    С верой в Б-га и любовь
    25 ноября, 23:37
  • Моя жизнь — моя свобода
    Вот и Пурим прошел, скоро Пейсах, а в моей жизни уже столько всего произошло. То, что вы читаете, — это не слово редактора или журналиста. Это просто мой дневник. Моя свобода мысли, частичка самого сокровенного, которой я делюсь с вами, мои дорогие читатели. Мой внутренний мир — мир Юдит Бабаевой. В который раз я пишу свое слово редактора, но именно этого номера и слова ждут очень многие, и, как никогда, им интересно, что же я напишу. Как и для всех, для меня совершенно обычны взлеты и падения, слезы и радости, улыбки и разочарования. Я принимаю от Вс-вышнего все, что Он посылает, но борюсь за свободу, за право идти и не сворачивать. Я знаю: Он так воспитывает меня! Испытывает. Чтобы Его дочь стала сильнее и успешнее. Вс-вышний учит и направляет. И Он призывает к действию.
    2 апреля, 09:51
  • Умом Россию не понять
    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить..
    2 апреля, 09:40
  • Мои авторитеты
    Мы живем в эпоху псевдоавторитетов. Они вокруг нас — надутые, пустые, ненастоящие «авторитеты». Статус, гениальность, успех — бесконечная игра слов, не значащая ничего. Маски, за которыми пустота. Я поняла это сравнительно недавно, и тогда я задумалась: какой он — настоящий авторитет? И как отличить его от всех остальных? По каким критериям? В какой момент из личности вырастает авторитет? Из каких атомов целей, молекул амбиций, частиц силы он складывается? И кто же они, наконец, мои авторитеты?
    2 апреля, 09:21
  • Каждый мой день начинается с чуда.
    Каждый мой  день начинается с чуда. В любую погоду, в любое время года, прежде чем шагнуть за порог дома, я на секунду замираю перед чудом, которое дарит мне Всевышний. Перед миром, который ждет меня, моих действий и, которому я нужна. Дальше дорога в редакцию, пробки, сто звонков, вечная нехватка места на парковке, кофе, который никогда не успеваю допить, потому что нужно немедленно ехать на незапланированную, но важную встречу и, быстро все решив, не опоздать на запланированную. Так проходит день, в котором иногда часов, благодаря тому, что все время понимаешь, что то, что зависит от тебя, сделать можешь только ты, становится гораздо больше, чем отмеряют стрелки на циферблате. Каждый номер журнала «Москва —Тель-Авив» мы старались сделать неожиданным, новым. Мы пробовали разные формы, спорили о том, какими должны быть рубрики, старались не допустить лишнего, радовались новым друзьям.
    2 апреля, 09:13
Теги раздела «Блоги»

Самое популярное